Bolo de morangos com creme de limão

Bolo de morangos com creme de limão
Massa:
  • Massa pronta sabor baunilha
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de manteiga
Recheio:
  • 2 caixas de morangos
  • Rapas de meio limão galego
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de manteiga
  • 1 clara em neve
Cobertura:
  • Chantilly
  1. Prepare a massa do bolo, ou se preferir faça um pão de ló
  2. Coloque para assar em forno em 180ºC
  3. Enquanto isso faça o recheio
  4. Coloque a manteiga na panela, o leite condensado e o creme de leite mexa em fogo baixo, sem deixar queimar, deixe esfriar e acrecente as raspas de limao, em seguida coloque com cuidado a clara em neve
  5. Depois de pronto corte o bolo em 3 partes
  6. Faça um camada de bolo, uma de creme e coloque pedaços de morango até que cubra toda parte assim repita com a outra camada
  7. Em seguida espalhe o chantilly por todo bolo