Bolo integral com nozes

Bolo integral com nozes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral fina peneirada.
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado.
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de óleo de milho
  • 1 xícara (chá) de açúcar light
  • 1 colher de (sopa) de fermento químico em pó
  • 150 g nozes
  • 3 ovos
  1. Aquecer o forno em temperatura média
  2. Untar bem a forma (redonda, de buraco no meio)
  3. Bater as claras em neve
  4. Acrescentar as gemas, açúcar, óleo, batendo
  5. Acrescentar o chocolate e bater por mais alguns minutos
  6. Desligar a batedeira e colocar a farinha misturada com o fermento, mexer sem bater
  7. Adicionar o leite quente e misturar
  8. Colocar na forma e levar ao forno por uns 30 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia seco