Bolo de banana com canela integral diet

Bolo de banana com canela integral diet
  • 3 colheres (sopa) de aveia em flocos
  • 3 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
  • 3 colheres (sopa) de farelo de trigo (farinha fina de trigo)
  • 1 e ½ colheres de sopa de adoçante Forno e Fogão
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 160g de iogurte natural desnatado
  • 200 ml de leite desnatado
  • 1 ovo
  • 2 bananas médias cortadas em rodelas finas
  • Manteiga light ou margarina light para untar
  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC (médio)
  2. Em uma forma retangular média unte com a manteiga ou margarina light e use o farelo de trigo ou a aveia em flocos finos
  3. Misture primeiro todos os ingredientes secos (a aveia, o farelo de trigo, o adoçante, o fermento, o amido de milho e a canela em pó)
  4. Logo após adicione o iogurte natural desnatado e mexa bem
  5. Adicione o ovo e mexa bem
  6. Por último adicione o leite e misture até a massa ficar homogênea
  7. Na forma ja untada preencha toda a superfície da forma com as bananas cortadas em rodelas finas (as que sobrarem coloque por cima do bolo)
  8. Despeje a massa do bolo, espalhe ela e coloque o resto das rodelas de banana por cima
  9. Leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos