Bolo duplo

Bolo duplo
  • 2 misturas para bolo: uma de cenoura outra de chocolate
  • Ingredientes pedidos nas embalagens
  • 8 biscoitos champagne
  • 1/4 de xícara (60 ml) de rum
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de chocolate
  • 50 ml de leite
  1. Unte a forma com manteiga e farinha e aqueça o forno
  2. Prepare as massas conforme indicado na embalagem (de preferência da mesma marca)
  3. Coloque na forma primeiro a de cenoura
  4. Molhe os biscoitos no rum e coloque sobre a massa
  5. Coloque a massa de chocolate por cima
  6. Leve ao forno por 40 minutos a 180ºC
  7. Desenforme e coloque a cobertura
Cobertura:
  1. Misture o leite condensado com o chocolate e leve ao fogo
  2. Acrescente o leite e a manteiga Só para derreter, não deixe engrossar