Bolo salva festa

Bolo salva festa
  • 2 e 1/2 pacotes de bolo tipo pullman
  • 1 lata de refrigerante de guaraná (para molhar o bolo)
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (mesma medida)
  • 1 caixinha de morangos lavados e cortados em cubinhos
  • 1 colher de margarina
  • 2 colher de amido de milho
Cobertura:
  • 1 caixa pequena de chantilly para bater
  • Morangos para decorar
Recheio:
  1. Misture todos os ingredientes menos os morangos em uma panela e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar
  2. Desligue o fogo e misture os morangos picadinhos
  3. Reserve
Montagem:
  1. Cubra uma forma redonda com papel alumínio ou use uma forma com fundo removível
  2. Faça uma camada de bolo e molhe com o refrigerante
  3. Faça também uma camada nas bordas, sempre molhando
  4. Coloque o recheio e depois cubra com o restante do bolo, molhando novamente
  5. Leve ao freezer por cerca de 1 hora e meia
  6. Desenforme e reserve
  7. Depois bata o chantily de acordo com a marca e cubra o bolo
  8. Use os morangos para decorar