Bolo de cenoura e cobertura de leite condensado cozido com coco

Bolo de cenoura e cobertura de leite condensado cozido com coco
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 cenouras grandes
  • 4 ovos
  • 1 xícara cheia de óleo de soja
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento para bolo
  • 1/2 lata de leite condensado
  • Coco ralado a gosto
  • Margarina gelada
  1. Bater no liquidificador os ovos, cenouras e óleo
  2. Em uma vasilha, acrescentar o líquido ao açúcar, a farinha misturando aos poucos e por último o fermento
  3. Untar uma fôrma redonda para bolos com a margarina bem gelada (fundo e laterais), despejar o leite condensado no fundo e um pouco nas laterais, cobrir o leite condensado com o coco ralado e polvilhar também as laterais da fôrma
  4. Assar em forno baixo, dependendo do seu forno, no mínimo de 50 a 65 minutos, fazendo o teste do palito para saber se está pronto
  5. Ideal deixar a camada externa sem assar por completo, pois a mesma ficará cremosa
  6. Assim que o palito sair seco, pode deixar a parte superior molhadinha que fica ótimo como um creme de cenoura
  7. Desenforme quente, imediatamente à retirada do forno
  8. Sirva frio