Cupcake de brownie light

Cupcake de brownie light
  • 40 g margarina derretida
  • 75 g chocolate de soja
  • 50 g de açúcar mascavo
  • 1 ovo levemente batido
  • 1 colher (chá) rasa de fermento em pó
  • 50 g de farinha de trigo integral
  • 1 colher (sopa) cacau em pó uma porção de chocolate de soja confeitos para decorar
  1. Pré-aqueça o forna a 180º
  2. Coloque nas forminhas de papel na assadeira
  3. de cupcakes ou em formas de empadas
  4. Peneire a farinha e o cacau em pó
  5. Reserve
  6. Derreta a margarina no microondas
  7. Adicione o ovo e bata com um fouet
  8. ligeiramente, misturando bem
  9. Adicione a farinha e o cacau e mexa até
  10. incorporar
  11. Divida a massa a massa nas forminhas, preenchendo até 3/4 de sua
  12. capacidade
  13. Confeite com os pedaços de chocolate e confeitos
  14. coloridos
  15. Asse por cerca de 20 minutos