Bolo Sensação

Bolo Sensação
Massa:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de Nescau
  • ½ xícara de óleo
  • 3 xícaras de trigo
  • 1 xícara de água fervida
  • 1 colher grande de fermento
Recheio branco:
  • 100 g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de manteiga
  • 1 bandeja de Morango
Recheio preto:
  • 3 colher de sopa de margarina
  • 4 colher de sopa de chocolate em pó
  • 4 colher de sopa de açúcar
  • 160 ml de leite
Cobertura:
  • 1 xícara de chocolate picado
  • 1 xícara de creme de leite
Massa:
  1. Em uma tigela bata os ovos (não usar batedeira), misture o açúcar, depois o Nescau, o óleo, sempre misturando cada ingrediente por vez, agora as 3 xícaras de trigo uma de cada vez
  2. Acrescente a água fervida e por último o fermento
  3. Unte uma forma e vele para assar por uma hora forno em 180°C
Recheio:
  1. Em uma panela faça o recheio branco bote uma colher de margarina, espere ela derreter, acrescente o leite condensado e depois o coco, mexa até engrossar um pouco
  2. Reserve
  3. Em outra panela coloque o leite, o chocolate em pó, o açúcar e a margarina, leve ao fogo e deixe apurar por 40 minutos mais ou menos, até ela engrossar, mexendo de vez em quando
  4. Bolo assado, divida-o no meio e acrescente o recheio branco, pique os morangos e coloque por cima, depois coloque o recheio preto
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate em banho-maria e coloque o creme de leite e pronto, só espalhar por cima do bolo