Bolo de aveia

Bolo de aveia
  • 1 copo de açúcar mascavo
  • 4 ovos
  • 2/3 do copo de óleo (copo de requeijão)
  • 1/3 do copo de água
  • 200 g de aveia em flocos
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 colher de sopa de chocolate em pó
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1 pitada de cravo da índia em pó
Opcionais:
  • Castanhas de caju trituradas
  • Nozes trituradas
  • Passas sem caroço
  1. Bater tudo no liquidificador
  2. Depois de batido, misturar castanhas de cajú trituradas, nozes trituradas, passas sem caroço
  3. Estes últimos ingredientes são um acréscimo opcional
  4. Despejar em forma untada e polvilhada
  5. Polvilhar por cima com aveia em flocos e canela
  6. Levar ao forno preaquecido, em temperatura média, por cerca de 40 minutos, ou até dourar