Broa fofinha pompom

Broa fofinha pompom
Secos:
  • 2 xícaras de fubá
  • 2 xícaras de trigo
  • 2 xícaras açúcar
  • 3 colheres de erva-doce
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de café de bicarbonato
Molhados:
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara óleo
  1. Misture muito bem todos os ingredientes secos e reserve
  2. Bata muito bem na batedeira os ingredientes molhados
  3. Acrescente os ingredientes secos, mexendo com uma colher de pau
  4. Unte com um pouco de óleo e enfarinhe uma forma de fundo falso de 30 cm de diâmetro
  5. Leve ao forno preaquecido por 50 minutos ou até dourar, na temperatura de 180°C
  6. Opcional: faça uma calda de açúcar e jogue por cima ainda quente