Bolo mousse de maracujá da Giseli Cilene

Bolo mousse de maracujá da Giseli Cilene
  • Massa branca de pão de ló de sua preferência
  • Suco de maracujá
  • 1 lata de creme de leite nestlé
  • 1/2 lata de suco concentrado de maracujá
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de gelatina de maracujá
  • 3 colheres de creme confeiteiro itaiguara
  • Polpa de 2 maracujas
  • 200 ml de água
  • 1/2 litro de chantilly
  1. Molhe a massa de pão de ló com o suco de maracujá
  2. Bata no liquidificador por aproximadamente 5 minutos, o creme de leite, o leite condensado, o suco concentrado e a gelatina dissolvida
  3. Recheie o bolo
  4. Cubra com o chantilly
  5. Em uma panela coloque a água, quando começar a ferver abaixe o fogo, acrescente a polpa do maracujá e o creme de confeiteiro, sempre mexendo, até ficar cremoso
  6. Deixe esfriar
  7. Agora é só enfeitar a seu gosto e servir bem gelado