Bolo de Fanta

Bolo de Fanta
  • 5 ovos
  • 2 copos de açúcar
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de fanta laranja
  • 1 colher (cha) de fertmento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de margarina
  • ½ lata de leite condensado
  • ½ vidro de leite de coco
  • ½ pacote de coco ralado
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata as gemas, o açúcar e a margarina até virar um creme
  3. Junte a farinha e a fanta aos poucos
  4. Junte o fermento e o sal e mexa devagar
  5. Por último junte as claras e incorpore-as à massa delicadamente
  6. Leve a assar em forno médio por 40 minutos
  7. Desenforme-o o mais quente possivel e fure-o todo com um garfo
  8. Molhe com o leite condensado e o leite e coco misturados e polvilhe com coco ralado
  9. Sirva gelado