Bolo de maracujá com queijo

Bolo de maracujá com queijo
  • 3/4 de xícara (chá)de manteiga
  • 2 xicaras (chá )de açucar
  • 6 ovos
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
Calda:
  • 1 xícara (chá) de polpa de maracujá
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  1. Na batedeira bata a manteiga, o açúcar e os ovos
  2. Acrescente o queijo, o creme de leite e bata novamente
  3. Peneire a farinha, o fermento e adicione à mistura, aos poucos, mexendo sempre
  4. Despeje em uma forma untada e enfariada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos
  5. Retire, corte e reserve
  6. Para a calda misture a polpa de maracujá com o açúcar, leve para ferver e despeje sobre o bolo