Bolo de queijo com cobertura de chocolate

Bolo de queijo com cobertura de chocolate
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pct de queijo ralado parmesão de 50g
  • 1 copo de leite morno
  • 250 g de margarina derretida
  • 1 colher de sopa bem cheia de fermento
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de margarina
  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, a margarina, o queijo e o açúcar, tudo junto
  2. Depois misture, numa bacia, aos poucos a farinha de trigo
  3. Por fim, acrescente o fermento
  4. Leve ao forno numa forma untada e povilhada com trigo por cerca de 30 minutos
  5. Quando o bolo estiver todo dourado estar pronto!
Cobertura:
  1. Lever ao fogo o leite condensado, o chocolate, e a margarina, mexendo sempre
  2. Quando estiver numa consistência próxima da de brigadeiro acrescente o creme de leite e cubra o bolo