Bolo de laranja com aveia

Bolo de laranja com aveia
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de suco de laranja
  • 4 ovos
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1/2 xícara de aveia em flocos
Para calda:
  • 1 xícara de suco de laranja
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher rasa de amido de milho
  1. Bata as claras em neve, misture as gemas e o açúcar e torne a bater
  2. Depois, misture a farinha e o suco de laranja e a aveia em flocos
  3. Por último acrescente o fermento
  4. Leve ao forno para assar em forma untada e polvilhada por cerca de 40 minutos em 180°C (dependendo do forno)
Calda:
  1. Ferva o açúcar e o suco de laranja, quando estiver fervendo adicione o amido de milho dissolvido em 1 colher de sopa de água
  2. Cubra o bolo com a calda