Torta de cacau delícia

Torta de cacau delícia
Massa:
  • 500 g de qualy
  • 3 1/2 xícaras de açúcar
  • 7 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 gemas
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara de cacau em pó
  • 1 colher de sopa de qualy
Massa:
  1. Misture a margarina com o açúcar e as gemas peneiradas
  2. Acrescente a farinha aos poucos, ficará uma massa bem gordurosa
  3. Deixe descansar na geladeira por cerca de 1 hora
  4. Abra em uma fôrma de fundo removível deixando reservado 1/3 da massa para a cobertura
Recheio:
  1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha que possa ir ao micro-ondas por cerca de 6 minutos em potência média, este tempo pode variar de acordo com o aparelho, você deve ter como medida o doce ficar fofo, quando passar a colher para mexer está aerado, não fica como brigadeio, ele fica fofo
  2. Coloque na forma e cubra com o restante da massa e leve para assar em forno médio (150°C) até que a massa esteja assada, deixe esfriar para desenformar