Bolo de Limão

Bolo de Limão
Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (cha) de áçucar
  • Suco de 3 limões
  • Raspas da casca de 2 limões
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • Margarina e farinha de trigo para untar a forma
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 1 limão
  1. Peneire a farinha com o fermento em uma tigela e reserve
  2. No liquidificador, bata a água com o áçucar, o suco de limão, as raspas de 1 limão, o óleo e os ovos até ficar homogêneo
  3. Despeje sobre a farinha com o fermento e misture delicadamente até incorporar
  4. Transfira para uma forma, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo
  5. Misture o sei condensado com o suco de limão e cubra o bolo quando estiver morno
  6. Polvilhe o bolo com as raspas de limão restantes e sirva