Charlote

Charlote
  • 6 ovos
  • 6 colheres de açúcar
  • 2 latas de leite moça
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 colher rasa de maizena
  • 3 colheres de chocolate em pó
  1. Primeira camada
  2. Em uma panela coloque as gemas, duas latas de leite moça, e uma colher de maizena
  3. leve ao fogo e mecha até formar um mingau grosso, retire do fogo e coloque em um pirex, e reserve
  4. Segunda comada
  5. Coloque em uma panela pequena o chocolate meio copo de água, leve ao fogo até formar uma calda grossa
  6. Após ficar pronta coloque por cima da primeira camada
  7. Tercera camada
  8. Coloque o creme de leite em uma tigela adicione o açúcar e misture, reserve
  9. Bata as claras em neve e misture ao creme de leite e o chocolate
  10. Cubra a torta com estes ingredientes da terceira camada
  11. Leve ao congelador por três horas