Bolo gelado coco

Bolo gelado coco
  • 2 xícaras chá açúcar
  • 2 xícaras chá farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 xícara chá de leite
  • 2 colheres de sopa de coco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de margarina
Calda:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 xícara de coco ralado
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata os ovos a margarina e o açúcar até formar um creme quase branco, acrescente a farinha intercalando com o leite e por último o coco e o fermento
  3. Asse em uma forma untada e passada farinha
Calda:
  1. Misture o leite condensado e o leite de coco (não precisa levar ao fogo) e despeje sobre o bolo ainda quente depois polvilhe o coco ralado e leve para gelar