Torta de coco

Torta de coco
Massa:
  • 2 colheres de margarina (tirar da geladeira uns 30 minutos antes)
  • 1 xícara de açúcar (rasa)
  • 1 gema
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Farinha até soltar dos dedos
Creme:
  • 1/2 litro de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher de margarina
  • 2 colheres de maizena
  • Se desejar acrescente 1 colher de sopa de açúcar, eu não coloco porque acho muito doce
  • montagem
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 coco em fruta ralado (se não tiver coloque 2 pacotinho de coco ralado em 1/2 copo de leite para hidratar)
  1. Misture bem todos os ingredientes, amasse, quando soltar dos dedos está pronta
  2. Forre um refratário com a massa e fure com um garfo para não formar bolhas
  3. Reserve um pedaço de massa para decorar
  4. Preaqueça o forno em 180ºC, asse nessa mesma temperatura
  5. Está pronta quando a massa estiver corada
  6. Reserve
Creme:
  1. Misture tudo e leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre para não formar grumos
Montagem:
  1. Despeje o creme sobre a massa, coloque o coco ralado e despeje o leite condensado sobre o coco
  2. Decore com a massa reservada e se desejar com pedaços de coco
  3. Leve ao forno para dar uma gratinada
  4. Sirva gelada