Estenda a massa folhada em um retângulo com 30 cm de comprimento por 15 cm de largura
Faça um outro corte retangular com uma beira de 5 cm com uma faca afiada, deixando assim só um vinco em toda a volta (em ir até ao fundo para que não separe a massa completamente)
Nesse meio coloque as fatias de maçã cortadas em fatias muito finas
Polvilhe com um pouco de açúcar, canela e pinte a massa folhada à volta com ovo batido
Leve ao forno quente (250ºC) durante 10 minutos
Reduza a temperatura (150ºC) e deixe mais 20 minutos
Retire então do forno e deixe esfriar
Faça agora um molho de canela da seguinte forma:
Leve ao fogo o leite de leite com 100 g de açúcar e 1 colher de sopa de canela em pó
Deixe ferver e junte uma colher de chá de farinha maizena
Leve de novo ao lume até levantar fervura, retire e deixe esfriar
No prato de servir coloque o molho de canela, por cima coloque uma fatia de tarte e maçãs
Polvilhe com canela e decore com um pouco de doce de morango