Torta de limão diet do Rappanui Gastronomia

Torta de limão diet do Rappanui Gastronomia
Massa:
  • 2 gemas
  • 4 colheres (sopa) adoçante para forno
  • 4 colheres (sopa) de gordura de coco (melhora o perfil lipídico, auxilia no emagrecimento e na saúde imunológica) ou margarina light
  • 10 colheres (sopa) farinha de trigo integral ou farinha de aveia
  • 1 colher (sopa) fermento
Recheio:
  • 2 receitas de leite condensado diet (ver a receita no final)
  • ½ copo de suco de limão
Cobertura:
  • 2 claras em neve
  • 2 colheres de (sopa) de adoçante para forno
Leite condensado diet:
  • 1 xícara (chá) leite em pó
  • 1 xícara (sobremesa) margarina light
  • ½ colher (sopa) adoçante para forno
  • ½ xícara (chá) de água fervida
Massa:
  1. Misture os ingredientes até formar uma massa lisa
  2. Abra a massa em um refratário untado com margarina
  3. Fure a massa com a ajuda de um garfo e leve ao forno para dourar por cinco minutos
  4. Retire do forno e reserve
Recheio:
  1. Misture o leite condensado diet com o suco de limão e coloque sobre a massa
Cobertura:
  1. Bata as claras em neve junto com o adoçante e coloque sobre o recheio
  2. Leve ao forno novamente para dourar
Leite condensado diet:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, por 5 minutos, em potência máxima
  2. Deixe esfriar