Torta de morango ou maçã

Torta de morango ou maçã
Massa:
  • 2 xícaras de farinha e trigo
  • 2 colheres de sopa de manteiga(rasa)
  • 2 colheres de sopa de óleo(rasa)
  • 2 colheres de sopa de leite(rasa)
  • 2 colheres de sopa de açúcar(rasa)
  • 1 colher de sopa de pó royal
  • 1 ovo inteiro
Recheio:
  • 1 lata de leite moça
  • 1 lata de leite de vaca
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de maizena(rasa)
Cobertura:
  • 1 pacote de gelatina de morango
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 2 xícaras de água
Massa:
  1. Misture tudo até a massa soltar das mãos abra em uma forma média em camada bem fina
  2. Leve ao forno por 15 minutos e retire assim que dourar e deixe esfriar
Recheio:
  1. Misturar tudo, levar ao fogo mexendo até formar um creme, coloque dentro da massa e deixe esfriar
Cobertura:
  1. Leve ao fogo brando mexendo até engrossar
  2. Retire do fogo e coloque em cima do creme já com os morangos ou maçã em fatia
  3. Enfeite ao seu gosto e leve à geladeira