Pedaços pequenos de papaia já sem água (parte do usado no recheio)
75 ml de leite
Recheio:
1 papaia bem apertado até sair o máximo de água (usar peneira), reduzido a um "purê" com alguns pedaços (eu fiz com um garfo, mas pode por no mixer ou passar no ralador)
A mesma quantia de papaia, de açúcar
Cobertura:
1/2 lata de leite condensado cozido na manteiga
Massa:
O ideal é separar os secos dos molhados e então misturar tudo
Mexer tudo com uma colher e não na batedeira
Colocar nas forminhas de cupcake/muffin ja com forminhas de papel dentro
Se não tiver forminhas de papel untar as forminhas metalicas antes
Recheio:
Cozinhar a mesm a quantidade de mamão picadinho e açúcar
Em outra panela fazer um caramelo com 1/3 de copo de açúcar com um pouco de água
Quando estiver cozido o mamão adicionar o caramelo e mexer bem
Por fim assar a massa sozinha por 30 minutos, então deixa esfriar e fazer buraquinhos onde será colocado o recheio