Torta de morango muito fácil

Torta de morango muito fácil
  • 1 mistura de bolo pronto (chocolate ou baunilha)
  • Ingredientes necessários para preparar a mistura de bolo de acordo com o fabricante
  • 400g de creme de leite fresco (nata)
  • 1 lata de leite condensado
  • 7 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de chá de emulsificante
  • 2 bandejas de morango
Bolo:
  1. Preparar a mistura de bolo de acordo com o fabricante
Recheio e Cobertura:
  1. Bater na batedeira o creme de leite o leite condensado o chocolate em pó e o emulsificante até ficar com consistência firme e homogênea
  2. Separar alguns morangos para decorar a torta, o restante cortar em pedaços pequenos acrescentar 2 colheres de sopa de açúcar e deixar descansar por uma hora
Montagem:
  1. Esperar o bolo esfriar e cortar ao meio, colocar uma camada do recheio e por cima os morangos que estavam descansando
  2. Colocar a outra parte do bolo cobrir com o restante do recheio e decorar com os morangos reservados