Bolo de Maçã com Aveia

Bolo de Maçã com Aveia
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja ou leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 maçãs picadas (pode ser com ou sem casca)
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Açúcar mascavo e canela para polvilhar
  1. No liquidificador bata todos os ingredientes, menos o fermento e a maçã
  2. Coloque em uma tigela a massa do liquidificador, a maçã e o fermento e misture bem com uma colher de pau
  3. Despeje a massa em uma forma redonda , untada e enfarinhada e leve ao forno baixo, preaquecido até que ao enfiar um palito, este saia limpo
  4. Desenforme e polvilhe com açúcar mascavo e canela misturados
  5. Depois é só servir