Torta Cevely

Torta Cevely
Massa:
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de nescau
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de bicarbonato
  • 2 xícaras de água fervendo
Cobertura e Recheio:
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó (não pode ser nescau)
Massa:
  1. Coloque todos os ingredientes (menos a água fervendo) em uma bacia de plástico e mexa até ficar uma massa homogênea
  2. Agora adicione a água fervente e misture muito
  3. Coloque esta massa em uma forma redonda de 30 cm de diâmetro, untada com manteiga e enfarinhada com trigo
  4. Leve ao forno preaquecido por mais ou menos 45 minutos ou até enfiar na massa um pauzinho de churrasco e sair limpinho
  5. Tire do forno e deixe amornat para desenformar
Recheio e cobertura:
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo mexendo até soltar do fundo da panela
Armação:
  1. Corte a torta ao meio e recheiee depois tampe e por cima coloque este creme também e cubra com granulados de chocolate