Torta de Banana

Torta de Banana
  • 10 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 10 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 12 de bananas nanica picada em rodelas
  • 4 ovos
  • canela da índia em pó
  1. Em um recipiente, misture a farinha o açúcar e a margarina até parecer uma "farofa" junte o fermento em pó e misture novamente
  2. Preaqueça o forno e em uma assadeira coloque metade da "farofa", por cima toda a banana picada e a canela em quantidade que preferir, se não gostar não precisa por
  3. Coloque o restante da "farofa" até cobrir as bananas
  4. Depois bata as 4 claras em neve e junte as gemas e bata mais, depois coloque por cima da torta e coloque mais da canela em pó por cima pra dar uma cor e fica muito bom
  5. Leve ao forno em temperatura média por cerca de 40 minutos