1 pacote de gelatina em pó sem sabor dissolvida em ¼ xícara de água
1 xícara (chá) de chantilly batido firme
1 xícara (chá) de morangos picados em 4
1 xícara (chá) de framboesas
1/2 xícara (chá) de amoras, cerejas ou uvas roxas
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
Calda:
1/2 xícara de guaraná (refrigerante) misturado com 150 ml de chanpagne seco
Chantili de creme de leite fresco para cobrir
Bata na batedeira os ovos inteiros e o açúcar até que dobrem de volume
Dissolva o pó de morango no leite e junte o óleo
Desligue a batedeira e alterne com os ingredientes secos e os líquidos
Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada (28 cm)
Leve para assar em forno pré-aquecido 180º C por 30 minutos
Recheio:
Derreta o chocolate branco
Acrescente o creme de leite e deixe amornar
Em seguida, adicione o champagne, a gelatina, e o chantilly
Reserve
Leve ao fogo médio as frutas e o açúcar até que fique uma geléia levemente encorpada
Deixe esfriar
Montagem:
Corte a massa de bolo em 2 camadas
Coloque a primeira camada de bolo, regue com um pouco da calda, coloque o recheio metade da mousse e metade da geleia de frutas vermelhas, outra camada de bolo, calda e o restante da mousse e da geleia
Coloque a ultima fatia de bolo e calda
Leve para gelar por 6 horas
No momento de servir retire o aro ou da forma onde montou o bolo e decore com chantilly batido e frutas vermelhas