Torta de banana

Torta de banana
Massa:
  • 2 pacotes de bolacha maisena
  • 5 colheres de margarina
Recheio:
  • 12 bananas nanicas
  • 2 colheres de açúcar
  • canela em pó a gosto
Cobertura:
  • 6 claras
  • 12 colheres de açúcar
  • canela a gosto
  1. Bata a bolacha maisena no liquidificador
  2. Despeje em uma tigela e acrescente a margarina, misture com as mãos até ficar como uma farofa, forre uma forma de fundo falso e reserve
  3. Corte as bananas em rodelas finas, misture ao açúcar e canela e despeje na forma
  4. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar até ficar em ponte de glacê, despeje sobre as bananas
  5. Salpique a canela em pó e asse em forno preaquecido por aproximadamente 25 minutos
  6. Retire do forno, deixe esfriar e sirva com sorvete de creme
  7. Fica maravilhoso!