Bolo de fubá com milho

Bolo de fubá com milho
  • 4 ovos inteiros
  • 1/2 copo americano de óleo
  • 2 copos americanos de leite comum
  • 2 copos americanos de açúcar não muito cheios
  • 1 copo americano de fubá
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Opcional: 1 pacote de coco ralado (50 g)
  1. Bata no liquidificador os ovos, depois junte o óleo, o leite, o milho, o açúcar e o fubá, retire do liquidificador e acrescente o fermento em pó e se desejar o coco ralado
  2. Depois coloque em forma untada com margarina e fubá, leve em forno preaquecido, deixe assar em forno baixo os primeiros 15 minutos, depois leve à temperatura para forno médio até que esteja assado
  3. O tempo pode variar conforme a temperatura de cada forno
  4. Esse bolo fica cremoso como uma pamonha, se desejar desenformar espere esfriar, pelo fato de ficar cremoso dentro ele pode se espedaçar ao desenformar quente