Bolo de Amendoim

Bolo de Amendoim
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 xicaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xicara (chá) de água
  • 3 xicaras(chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó qímico
  • margarina e farinha de trigo para untar
  • 2 xicaras(chá) de amendoim torrado triturado para polvilhar
Calda:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de leite (use a medida da lata de leite condensado)
  1. Na batedeira,bata as claras em neve,acrescente as gemas, o açúcar, o chocolate, a água, a farinha e o fermento, batendo a cada adição
  2. Coloque em uma forma de 35x25 cm, untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo
  3. Retire do forno e reserve
  4. Bata os ingredientes da calda no liquidificador e regue o bolo
  5. Polvilhe com o amendoim triturado, deixe esfriar, corte em pedaços, embrulhe em papel alumínio e leve à geladadeira por 2 horas e sirva