Torta de queijadinha

Torta de queijadinha
Massa:
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 colheres de açúcar
  • 100 g de manteiga
  • 1 colher de fermento em pó
Recheio:
  • 250 g de coco ralado
  • 5 gemas passadas na peneira
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de leite
  • 3 colheres de queijo ralado
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 1 colher de manteiga
  • 1 vidro de leite de coco
  • 3 colheres de açúcar
  1. Em uma tigela misture a farinha , o ovo, o açúcar, a manteiga e o fermento, trabalhe a massa ate ficar uniforme
  2. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 24cm (diâmetro) Reserve!
Recheio:
  1. No liquidificador bata o coco ralado, as gemas, os ovos, o leite condensado, o leite, o queijo, a farinha de trigo, a manteiga, o leite de coco e o açúcar até ficar uma mistura bem homogênea
  2. Despeje sobre a massa
  3. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 1 hora e 20 minutos, ou até dourar completamente
  4. Deixe esfriar e desenforme