Rocambole de prestígio

Rocambole de prestígio
  • 10 colheres de achocolatado em pó (nescau)
  • 10 colheres de leite em pó (usei o ninho)
  • 1 lata e meia de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado 100gr (sem ser o adoçado)
Massa:
  1. Em uma vasilha coloque o achocolatado e o leite em pó e misture
  2. Acrescente aos poucos uma parte do leite condensado e assim que começar a formar uma massa, sove-a até tomar uma consistência de massa de pão (passe manteiga nas mãos para não grudar)
Recheio:
  1. Em uma vasilha misture o coco ralado no leite condensado, não deixe ficar muito mole
  2. Pegue um pedaço de papel alumínio, passe manteiga e abra a massa em cima com a ajuda de um "rolo de macarrão", ou com a mão mesmo
  3. Assim que estiver aberta, jogue a mistura feita com o coco ralado
  4. Não deixe a massa ficar muito fina, pois vamos enrolar com o recheio dentro igual rocambole
  5. Depois, com a ajuda do papel alumínio enrole a massa e leve para a geladeira
  6. Para ficar bom o ideal são 2 horas na geladeira, mas em temperatura ambiente também fica boa