Torta de Frango

Torta de Frango
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de fainha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 1 kg de filé de frango desfiado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 2 latas de seleta
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  1. Para o recheio, refogue todos os ingredientes e reserve
  2. No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa e despeje metade em uma forma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada
  3. Cubra com o recheio reservado e coloque o restante da massa
  4. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos
  5. Desenforme e sirva com requeijão cremoso