Bolo de nozes com recheio de coco

Bolo de nozes com recheio de coco
Massa:
  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de manteiga ou margarina
  • 1 xícara de leite
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 gotas de essência de amêndoas
  • 1 colher de sopa de conhaque
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 xícara de nozes moídas
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 6 gemas
  • 1 colher de manteiga
  • 1 copo de nozes moídas
Massa:
  1. Bata os ovos inteiros com o açúcar e junte a manteiga amolecida
  2. Bata bem e adicione a farinha e o leite alternadamente
  3. Junte os ingredientes restantes pela ordem indicada
  4. Despeje em forma untada com margarina ou óleo, enfarinhada e asse em forno com temperatura moderada (180°C)
  5. Assa em 25 a 30 minutos
  6. Desenforme depois de frio
Recheio:
  1. Leve os quatro ingredientes ao fogo mexendo sempre até engrossar
  2. Retire do fogo e junte as nozes moidas
  3. Se desejar cubra com chocolate, glacê ou chantilly