Bolo de mel especial

Bolo de mel especial
  • 3 xicaras de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 150 ml de mel
  • 1 e 1/2 de açúcar
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 2 xicaras de leite
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 colher de fermento
  • 4 cravos
Para o recheio:
  • 150 g de doce de leite com coco
  • 200 ml de creme de leite
Cobertura:
  • 250 g de chocolate meio amargo ou ao leite
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, exceto a farinha de trigo, despeje numa tigela e acrescente aos poucos a farinha, coloque numa forma untada e leve ao forno médio por 35 minutos
  2. Após assado deixar esfriar para acrescentar o recheio e a cobertura
  3. Para o recheio misture o doce de leite ao creme de leite até ficar uma mistura homogênea, partir o bolo ao meio e colocar o recheio
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e cubra o bolo
  2. Deixe esfriar para servir