Bolo Invertido de Abacaxi

Bolo Invertido de Abacaxi
  • 3 ovos
  • 2 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de manteiga
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
Calda:
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de caldo de abacaxi
  1. Coloque 3 gemas, açucar e a manteiga em um recipiente e bata tudo, logo após acrescente o restante e bata na batedeira
  2. Quando colocar o fermento em pó mexa com uma colher e acrescente as 3 claras batidas em neve, mexa tudo com uma colher
  3. Unte a forma com manteiga e açucar, ponha rodelas de abacaxi no fundo e coloque a massa por cima
  4. Leve para assar por 40 minutos
  5. Após de pronto, coloque a calda do abacaxi por cima