Torta alemã

Torta alemã
  • 1 tablete de manteiga sem sal
  • 1 lata de creme de leite (sem o soro)
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • Gotas de baunilha a gosto
  • 200 g de chocolate ao leite derretido
  1. Bata por 20 minutos aproximadamente o açúcar com amanteiga até ficar esbranquiçada
  2. Acrescente a baunilha e o creme de leite sem o soro, bata por mais uns 5 minutos
  3. Coloque essa mistura em uma travessa
  4. Molhe os biscoitos no soro do creme de leite
  5. Coloque-os sobre a mistura reserve
  6. Leve o chocolate ao fogo em banho-maria
  7. Não deixe a água ferver, ela tem que ficar morna para um melhor derrretimento do chocolate
  8. A seguir coloque o chocolate por cima dos biscoitos e intercale até acabar o creme
  9. Se quiser decore com morangos por cima, fica lindo
  10. Leve à geladeira e sirva apos 6 horas