Bolo de coco especial

Bolo de coco especial
  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado peneirado
  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirado
  • 6 ovos, sendo as claras em neve
  • 250g de manteiga ou margarina
  • 200ml de leite de coco
  • mesma medida de leite comum
  • 1 pacote de 100g de coco ralado grosso
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  1. Na tigela da batedeira, junte o açúcar, a manteiga ou margarina e as gemas, bata até obter um creme claro, leve e homogêneo
  2. Acrescente o leite de coco, o sumo do limão e o leite comum, bata bem após cada adição
  3. Retire da batedeira e junte o trigo, o fermento e o coco ralado, mexa bem
  4. Por último acrescente as claras delicadamente
  5. Coloque a massa em forma untada e polvilhada
  6. Leve ao forno preaquecido (180ºC) por mais ou menos 40 minutos, ou até que ao enfiar um palito, este saia seco