Bolo rápido de abacaxi

Bolo rápido de abacaxi
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 80 g de margarinha
  • 1 ovo batido
  • 1/3 de xícara de leite
Cobertura:
  • 1 xícara e 1/2 de abacaxi escorrido e picado
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1/4 de açúcar mascavo
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo peneirada
  1. Peneire junto a farinha, o fermento, o açúcar, junte a margarina aos pedacinhos e misture ovo e o leite, e junte de tudo de uma vez a mistura anterior
  2. Misture bem, e espalhe uma forma untada com margarina
  3. Arrume o abacaxi por cima e misture os ingredientes com o garfo até obter uma consistência granulada, salpique sobre o abacaxi e assa em forno quente durante 30 minutos