Bolo de mandioca com goiabada

Bolo de mandioca com goiabada
  • 1 1/12 xicara de açucar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 ovos
  • 100 grs de coco ralado
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 colher de fermento em po
  • 400 grs de goiabada
  • 2 xicaras (cha) de mandioca crua descascada e ralada
  1. Bater o açúcar com a manteiga até formar uma massa homogênea
  2. Bater as claras em neve, juntar as gemas uma a uma e acrescentar a mistura da manteiga
  3. Junte o coco ralado a mandioca e o sal
  4. Misture bem e acrescente o fermento
  5. Colocar metade da massa em uma assadeira de furo central untada e enfarinhada colocar os pedaços de goiabada e o restante da massa
  6. Levar para assar em forno preaquecido em 180°C por 1 hora ou até que o bolo esteja completamente assado