Massa de Pão-de-ló

Massa de Pão-de-ló
  • 12 ovos
  • 12 colheres (sopa) de açúcar
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Óleo para untar
  • Folhas de sulfite
  1. Separe as claras das gemas e reserve as gemas
  2. Bata as claras em neve
  3. Coloque as gemas aos poucos, de preferência, de 3 em 3 gemas, sem parar de bater
  4. Isso deve ser feito para garantir a leveza da massa
  5. Faça a mesma coisa com o açúcar
  6. Coloque de 3 em 3 colheres sem parar de bater
  7. Quando terminar, você deverá fazer o mesmo procedimento com a farinha de trigo, mas desta vez, invés de misturar com a batedeira, vc vai misturar a farinha de trigo com uma colher de pau de forma bem delicada, de cima para baixo, até se certificar de que toda a farinha de trigo foi misturada
  8. Unte somente o fundo da forma com o óleo, e ajeite as folhas de sulfite o suficiente para forrar o fundo da forma
  9. Não se preocupe, o papel não queima, e será mais fácil de remover depois
  10. Leve ao forno à temperatura média, e deixe assar por em média 40 minutos (depende do seu forno)