Fatias Húngaras

Fatias Húngaras
Massa:
  • 8 xícaras de farinha de trigo
  • 5 gemas
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • 200 g de coco ralado
  • 2 xícaras (chá) de leite, sendo que uma deve ser morna para dissolver 2 tabletes de fermento biológico
Recheio:
  • 100 g de manteiga
  • 200 g de açucar
Massa:
  1. Faça uma massa com todos os ingredientes menos o coco ralado,deixe descansar por 15 minutos
  2. Enquanto isso prepare o recheio misture a manteiga derretida com o açúcar
  3. Leve ao fogo por 2 minutos para amolecer
  4. Volte a massa e divida em 4 partes iguais, abrindo cada uma com o rolo de macarrão (1 cm)
  5. Cubra cada parte com o recheio e polvilhe com o coco
  6. Enrole como um rocambole e corte em fatias de dois dedos e coloque na assadeira untada e deixe crescer
  7. Depois de assadas joque por cima 1 e 1/2 xícara de leite com 3 xícaras de açúcar e leve ao forno para secarem
  8. Ideal para um lanche da tarde acompanhado de um chá ou café!