torta de coco

torta de coco
  • 1 pacote de biscoito maizena
  • 50 g de manteiga sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 500 ml de leite
  • 5 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 pacote de 100 g de flocos de coco
  • 2 claras em neve
  • 1 colher de chá de baunilha
  1. Triture o biscoito com a manteiga na temperatura ambiente, misture-a ao biscoito triturado, forre uma forma de fundo falso e leve à geladeira, reserve
  2. Em uma panela,misture o leite o amido e o leite condensado, cozinhe em fogo brando por 15 minutos
  3. Depois de cozido acrescente o creme de leite, 1/2 pacote do flocos de coco e a baunilha, deixe por mais 5 minutos
  4. Mexa até ficar bem morninho, já fora do fogo,coloque na mistura que está na geladeira,o creme as claras no final salpique com os flocos de coco,gele por 2 horas antes de servir