Bolo de frutas

Bolo de frutas
  • 4 ovos inteiros
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pacote de fermento para bolo
  • essência de baunilha (opcional)
  1. Bater bem os ovos com o açúcar e o óleo até obter um creme claro e fofo, após colocar a farinha aos poucos, bater bem
  2. Desligar a batedeira adicionar o fermento e misturar à mão
  3. À parte prepare sua fôrma da seguinte maneira: unte com margarina e enfarinhe a fôrma depois forre o fundo dela com fatias de maçã, banana, frutas cristalizadas ou qualquer fruta de sua preferência, coloque a massa por cima das frutas e leve ao forno preaquecido para assar por mais ou menos 35 minutos ou até que ao espetar um palito o mesmo saia limpo, sem massa grudada
  4. Para essa receita eu prefiro usar a fôrma com furo no meio, me parece render mais, além de ficar mais bonito o bolo
  5. Mas pode ser feito em qualquer outra fôrma que vai dar certo