Bolo Pudim de Laranja

Bolo Pudim de Laranja
Caramelo:
  • 1 xícara de chá de açúcar (180 g)
  • 1/2 xícara de chá de água (100 ml)
Pudim:
  • 1 e 3/4 de xícara de leite (350ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1 colher de chá de raspas finas de laranja
Bolo:
  • 2 ovos
  • 1/4 de xícara de óleo(50ml)
  • 1/2 xícara de chá de suco de laranja (100ml)
  • 1 xícara de chá rasa de açúcar (150g)
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó (30g)
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo (110g)
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó (10g)
  • raspas finas de laranja
  1. faça uma calda com os ingredientes do caramelo e unte uma forma para pudim
  2. Bata no liquidificador os ingredientes do pudim e despeje na forma untada com o caramelo
  3. Leve ao forno em banho-maria a 180°C por 25 a 30 minutos ou até ficar só um pouco firme e abaixe o fogo enquanto você prepara o bolo
  4. Bata no liquidificador os ingredientes do bolo e despeje em cima do pudim delicadamente e leve de volta ao forno até que o bolo fique assado
  5. Retire do forno espere esfriar e desenforme
  6. Se necessário fazer outra calda e regar o pudim depois de desenformado