Bolo de manga

Bolo de manga
Massa:
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de suco concentrado de manga
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda:
  • 1 manga cortada em cubinhos
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher (sopa) de gengibre picadinho
  1. Em uma panela levar ao fogo os ingredientes da calda
  2. Deixar ferver por cerca de 5 minutos
  3. Reservar
  4. Bater as claras em neve
  5. Reservar
  6. Bater: gemas, açúcar e a margarina até clarear
  7. Juntar a farinha de trigo e o suco de manga aos poucos, continuar batendo
  8. Por último acrescentar as claras em neve e o fermento em pó
  9. Misturar
  10. Assar em forma untada e enfarinhada por aproximadamente 45 minutos
  11. Desenformar e cobrir com a calda