Brownie Janayna

Brownie Janayna
  • 1 lata de Nescau
  • 400 gramas de manteiga
  • 2 xicaras de acucar
  • 2 xicaras de farinha de trigo sem fermento
  • 4 ovos
  • 2 latas de creme de leite
Massa:
  1. A principio reserve 8 colheres de sopa do achocolatado em um papeiro, pegue então um recipiente grande (uma bacia) e coloque 400 g de manteiga, o restante do achocolatado, a farinha e o açúcar, misture bem, de preferência com as mãos
  2. Depois de misturar coloque os 4 ovos inteiros e misture com uma colher até ficar bem homogêneo, despeje sobre uma assadeira retangular, se possuir, e coloque no forno
  3. Deixe em fogo baixo por 1 hora
Cobertura:
  1. Misture as duas latas de creme de leite com o achocolatado em fogo baixo, até ferver um pouco
  2. Despeje sobre o brownie pronto, ainda quente, corte em pequenos quadrados, e está pronto