Pão de Mel

Pão de Mel
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida (lata) de leite líquido ninho integral
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de cravo da índia moido
  • 1 colher (chá) de nescafé descafeinado
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 2 colheres (chá) de bicarbonato em pó
  • 1 tablete de chocalate ao leite ou cobertura (500g)
  • farinha de trigo e margarina para untar a forma
  1. Junte tudo, menos o tablete de chocolate ao leite ou cobertura
  2. Misture bem todos os ingredientes
  3. Despeje em uma forma retangular (23x32), já untada, e leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 25 minutos
  4. Retire do forno, deixe esfriar e corte em pedaços
Cobertura:
  1. Pique o tablete de chocolate e prepare conforme as instruções da embalagem
  2. Banhe os pedaços de pão de mel no chocolate, escorra retirando o excesso e deixe-os secar de preferência sobre uma grelha
  3. Sirva